
2 juin 2015
PARTAGERUne émission spéciale : deux heures et quelques d’antenne, en direct d’une cuisine, pendant le repas. Entrée, plat, fromage, dessert et digestif assortis de quelques anecdotes croustillantes et autres palinodies savoureuses.
Jingle fait maison, authentiques bruits de bouches, Le Labo des saveurs c’est un peu la récréation gastro-scientifique de l’équipe du Labo, transformée pour l’occasion en cuistots des savoirs.
Partie 1 : les-cuistots-du-savoir-partie-1
Partie 2 : les-cuistots-des-savoirs-partie-2
Menu
Entrée
– Saucisson chinois.
– Taboulé libanais.
– Rillettes de sardines.
– Poisson séché.
Plat
– Saumon cuisson lave-vaisselle sauce beurre blanc.
– Tian.
Fromage
– Assortiment de trois fromages.
Dessert
– Fondant au chocolat.
En cuisine
Elliott Chaumont, Thomas Guyard, Maxime Labat, Guillaume Mézières, Mathilde Robert et Claire Sizorn.