[MAG’] De la levure à la mousse : la bière !

Octobre 2020.

Cette année fut et est toujours rude, isolés que nous étions pendant de nombreux mois. La rentrée ne fut pas si simple non plus. A peine avons-nous eu le temps de retrouver quelques-uns de nos proches que le quotidien nous a rattrapé.

Je comprends ces difficultés : comment survivre sans émission du Labo des savoirs depuis mars ? Il est maintenant temps de revenir sur les ondes, et de la plus belle des manières : en équipe. Ensemble entre nouvelles et anciens, en utilisant nos verres comme un passage de témoin. 🍺

Le Labo des savoirs est de retour et quoi de mieux pour se rassembler que la douce saveur d’une bière au fond du gosier ? De ses ingrédients à sa fabrication, de son histoire jusqu’au verre et avec l’ami modération, poussez la porte du Labo et repartez ivre de connaissances.

Une émission magazine proposée par l’équipe des bénévoles du Labo !
Animé par Dounia Saez, avec les chroniques et la bonne humeur de Marie Hilary, Agathe Petit, Sophie Podevin, Célie Dubost et Jérémy Freixas, avec Mathis Fourré à la réalisation.