[MAG’] De la levure à la mousse : la bière !

mots clés

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Octobre 2020. Cette année fut et est toujours rude, isolés que nous étions pendant de nombreux mois. La rentrée ne fut pas si simple non plus. A peine avons-nous eu le temps de retrouver quelques-uns de nos proches que le quotidien nous a rattrapé.

Je comprends ces difficultés : comment survivre sans émission du Labo des savoirs depuis mars ? Il est maintenant temps de revenir sur les ondes, et de la plus belle des manières : en équipe. Ensemble entre nouvelles et anciens, en utilisant nos verres comme un passage de témoin. 🍺

Le Labo des savoirs est de retour et quoi de mieux pour se rassembler que la douce saveur d’une bière au fond du gosier ? De ses ingrédients à sa fabrication, de son histoire jusqu’au verre et avec l’ami modération, poussez la porte du Labo et repartez ivre de connaissances.


Une émission magazine proposée par l’équipe des bénévoles du Labo !
Animé par Dounia Saez, avec les chroniques et la bonne humeur de Marie HilaryAgathe Petit, Sophie Podevin, Célie Dubost et Jérémy Freixas, avec Mathis Fourré à la réalisation.

mots clés

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Ce contenu devrait vous plaire

La seule solution pour ne rien rater du Labo des Savoirs, c'est de s'inscrire à la newsletter